РусУкр

МТС начинает ребрендинг

 
Печать Отправить на почту

 

 

Сегодня начинается рекламная кампания по переходу на бренд МТС украинской телекоммуникационной компании UMC (100%-ная дочка российской компании «Мобильные ТелеСистемы»)., информируют Экономические Известия. В ближайшее время абонентам станут доступны новые тарифные предложения в корпоративном стиле МТС. Существующим абонентам при этом не придется менять Sim-карты. Как отметил генеральный директор теперь уже «МТС-Украина» Павел Павловский на презентации нового […]

Сегодня начинается рекламная кампания по переходу на бренд МТС украинской телекоммуникационной компании UMC (100%-ная дочка российской компании «Мобильные ТелеСистемы»)., информируют Экономические Известия.

В ближайшее время абонентам станут доступны новые тарифные предложения в корпоративном стиле МТС. Существующим абонентам при этом не придется менять Sim-карты.

Как отметил генеральный директор теперь уже «МТС-Украина» Павел Павловский на презентации нового рекламного ролика в пятницу, ребрендинг компании обошелся на порядок меньше анонсируемых в СМИ ранее $20 млн. Новый корпоративный сайт компании уже не будет работать c доменом в зоне .ua. Теперь после названия посетителям сайта нужно вводить не .ua, как при UMC (umc.ua), а com.ua (mts.com.ua). Получается, что МТС не удалось заполучить в Украине домен первого уровня. Отметим, что сайты МТС в других странах работают с доменом первого уровня: by.(Беларусь), .ru (Россия), .uz (Узбекистан).

Сайт mts.ua принадлежит ООО «Мерлони Термосанитари Укр ЛЛС», которое продает водонагреватели, котлы, газовые колонки, бойлеры и прочую подобную продукцию. Очевидно, компания МТС не смогла договориться о покупке этого домена.

Рекламисты ожидают от ребрендинга массовой рекламы, однако отмечают, что пока рекламная кампания носит точечный характер. Бренд МТС использовался в качестве логотипа при спонсорстве акций в Киеве и некоторых других городах (например, сегодняшний концерт Джорджа Майкла в столице). Как сообщил «i» исполнительный директор Ассоциации наружной рекламы Роман Паламарчук, у UMC уже есть довольно неплохая адресная программа. «Когда УРС выводил бренд Beeline, появилось очень много нестандартных наружных конструкций. Очевидно, этого следует ожидать и от МТС».

Как отмечают эксперты рекламного рынка, смена устоявшегося бренда UMC на новый является довольно рискованным шагом. Относительно бренда МТС господин Паламарчук отметил, что у определенной части населения он ассоциируется не с «Мобильными ТелеСистемами», а с «Московскими телесистемами». «А для украинцев такая ассоциация не всегда приятна»,— добавил он.

В данный момент Вы читаете материал "МТС начинает ребрендинг". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Пионтковский рассказал, кто придет к власти после Путина (11452)

Украина потеряла остров в Азовском море (5613)

Украина нанесла удар в такое место, в которое просто никто не мог ударить, - Anti-colorados (5250)

Эксперт предупредил, как Путин может законно ввести войска в Украину (4562)

Опять искрометно оконфузился: Захарченко съел помидор и забыл русский язык (ВИДЕО) (3648)

У Путіна заговорили про захоплення нової країни (2562)

Керченский мост и стадионы добьют строительную отрасль РФ, - Злой одессит (2209)

Разъяренная толпа бросила насильника на съедение крокодилам (2091)

Басурин приготовил новую "страшилку" для жителей ОРДЛО (1942)

У столиці запровадили нову комунальну платіжку (1894)

Американцы приоткрыли тайну нового смертельного вооружения (1871)

Надеяться не стоит: Украине сделали важное замечание (1731)

"Маша может уехать из Рязани...": Сети измываются над новым снимком главной пропагандистки Кремля (1676)

Закручивание гаек в России продолжится, - Белковский (1589)

"В России мы должны жить по российским законам": в РФ хотят наказывать за исполнение санкций (1526)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал