РусУкр

МТС начинает ребрендинг

 
Печать Отправить на почту

 

 

Сегодня начинается рекламная кампания по переходу на бренд МТС украинской телекоммуникационной компании UMC (100%-ная дочка российской компании «Мобильные ТелеСистемы»)., информируют Экономические Известия. В ближайшее время абонентам станут доступны новые тарифные предложения в корпоративном стиле МТС. Существующим абонентам при этом не придется менять Sim-карты. Как отметил генеральный директор теперь уже «МТС-Украина» Павел Павловский на презентации нового […]

Сегодня начинается рекламная кампания по переходу на бренд МТС украинской телекоммуникационной компании UMC (100%-ная дочка российской компании «Мобильные ТелеСистемы»)., информируют Экономические Известия.

В ближайшее время абонентам станут доступны новые тарифные предложения в корпоративном стиле МТС. Существующим абонентам при этом не придется менять Sim-карты.

Как отметил генеральный директор теперь уже «МТС-Украина» Павел Павловский на презентации нового рекламного ролика в пятницу, ребрендинг компании обошелся на порядок меньше анонсируемых в СМИ ранее $20 млн. Новый корпоративный сайт компании уже не будет работать c доменом в зоне .ua. Теперь после названия посетителям сайта нужно вводить не .ua, как при UMC (umc.ua), а com.ua (mts.com.ua). Получается, что МТС не удалось заполучить в Украине домен первого уровня. Отметим, что сайты МТС в других странах работают с доменом первого уровня: by.(Беларусь), .ru (Россия), .uz (Узбекистан).

Сайт mts.ua принадлежит ООО «Мерлони Термосанитари Укр ЛЛС», которое продает водонагреватели, котлы, газовые колонки, бойлеры и прочую подобную продукцию. Очевидно, компания МТС не смогла договориться о покупке этого домена.

Рекламисты ожидают от ребрендинга массовой рекламы, однако отмечают, что пока рекламная кампания носит точечный характер. Бренд МТС использовался в качестве логотипа при спонсорстве акций в Киеве и некоторых других городах (например, сегодняшний концерт Джорджа Майкла в столице). Как сообщил «i» исполнительный директор Ассоциации наружной рекламы Роман Паламарчук, у UMC уже есть довольно неплохая адресная программа. «Когда УРС выводил бренд Beeline, появилось очень много нестандартных наружных конструкций. Очевидно, этого следует ожидать и от МТС».

Как отмечают эксперты рекламного рынка, смена устоявшегося бренда UMC на новый является довольно рискованным шагом. Относительно бренда МТС господин Паламарчук отметил, что у определенной части населения он ассоциируется не с «Мобильными ТелеСистемами», а с «Московскими телесистемами». «А для украинцев такая ассоциация не всегда приятна»,— добавил он.

В данный момент Вы читаете материал "МТС начинает ребрендинг". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (5392)

В том числе и Запорожье: в РФ предъявили претензии на три украинских города (ВИДЕО) (5151)

Есть ряд неприятных признаков: Фельгенгауэр рассказал о большой войне на Донбассе (2917)

Курс биткоина 23 января рухнул (2616)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2577)

Tesla Semi впервые «засветился» на обычной городской дороге (ВИДЕО) (2404)

Украинским родителям приготовили новый удар по кошельку (2383)

В Крыму воды нет, решения проблемы у оккупантов нет, - крымский экономист (2369)

Американская разведка назвала имя человека, который создаст проблемы Путину (2343)

Историк утер нос пропагандисту Кремля (2240)

Пентагон распродает излишки вертолетов AH-1W Super Cobra - Украине надо? - Злой одессит (2168)

В штабе АТО первый раз за долгое время сообщили хорошие вести (2050)

"Они постепенно дозреют": Разведчик рассказал о жизни России после Путина и назвал сроки (1968)

Что не сожгли – утопим: новый год для российского флота начался неудачно, - мнение (1959)

Социологи объяснили вред сожительства с женщиной (1952)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал