РусУкр

Показали европейского корейца

 
Печать Отправить на почту

 

 

В субботу состоялась украинская премьера нового автомобиля Hyundai i30., информируют Экономические Известия. Отечественному потребителю автомобиль будут предлагать в двух кузовах — хетчбэк и универсал. На выбор покупателя предлагается достаточно широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей. Ориентировочная цена Hyundai i30 — $19-23 тыс. Судя по соотношению цены и дизайна, автомобиль должен хорошо продаваться в нашей стране. […]

В субботу состоялась украинская премьера нового автомобиля Hyundai i30., информируют Экономические Известия.

Отечественному потребителю автомобиль будут предлагать в двух кузовах — хетчбэк и универсал. На выбор покупателя предлагается достаточно широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей. Ориентировочная цена Hyundai i30 — $19-23 тыс. Судя по соотношению цены и дизайна, автомобиль должен хорошо продаваться в нашей стране. Старт продаж Hyundai i30 намечен на начало весны следующего года. Несколько запоздалое появление новинки в розничной сети объясняется высоким спросом на европейских рынках. О планах по реализации Hyundai i30 и о квотах для Украины дистрибуторы пока не говорят.

Дизайн автомобиля разработан в германском конструкторском центре Russelsheim Design and Technical Center. В результате внешность автомобиля чем-то напоминает BMW первой серии. Есть у новинки и брат-близнец, тоже корейско-европейского происхождения — KIA cee’d. Сходство с KIA легко объяснимо — у них общая платформа. (Бренды Hyundai и KIA принадлежат одной компании). Но KIA cee’d должен появиться в продаже уже через пару месяцев.

Дизайн интерьера i30, вполне европейский. Центральная консоль в угоду эгоистам слегка повернута к водителю.Необычное для Hyundai название объясняется новым подходом к наименованиям. Следующие новинки от Hyundai, предназначенные для Европы, также будут иметь подобные названия: i10, i20, i40 и т.д. Числовой индекс соответствует классу автомобиля, а общая для всех буква «i» расшифровывается как inspiration (вдохновение).

За шесть месяцев текущего годав Украине было продано 8565 автомобилей Hyundai. За аналогичный период прошлого года — 3792 автомобиля. Объяснить эту тенденцию можно хорошей ценовой политикой, большой сервисной сетью (30 дилерских центров) и общим ростом рынка новых автомобилей на 30%. На украинском рынке Hyundai i30 будет конкурировать с Volkswagen Golf, Toyota Auris, Opel Astra H.

В данный момент Вы читаете материал "Показали европейского корейца". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (5392)

В том числе и Запорожье: в РФ предъявили претензии на три украинских города (ВИДЕО) (5151)

Есть ряд неприятных признаков: Фельгенгауэр рассказал о большой войне на Донбассе (2917)

Курс биткоина 23 января рухнул (2616)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2577)

Tesla Semi впервые «засветился» на обычной городской дороге (ВИДЕО) (2404)

Украинским родителям приготовили новый удар по кошельку (2383)

В Крыму воды нет, решения проблемы у оккупантов нет, - крымский экономист (2369)

Американская разведка назвала имя человека, который создаст проблемы Путину (2343)

Историк утер нос пропагандисту Кремля (2240)

Пентагон распродает излишки вертолетов AH-1W Super Cobra - Украине надо? - Злой одессит (2168)

В штабе АТО первый раз за долгое время сообщили хорошие вести (2050)

"Они постепенно дозреют": Разведчик рассказал о жизни России после Путина и назвал сроки (1968)

Что не сожгли – утопим: новый год для российского флота начался неудачно, - мнение (1959)

Социологи объяснили вред сожительства с женщиной (1952)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал