РусУкр

Показали европейского корейца

 
Печать Отправить на почту

 

 

В субботу состоялась украинская премьера нового автомобиля Hyundai i30., информируют Экономические Известия. Отечественному потребителю автомобиль будут предлагать в двух кузовах — хетчбэк и универсал. На выбор покупателя предлагается достаточно широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей. Ориентировочная цена Hyundai i30 — $19-23 тыс. Судя по соотношению цены и дизайна, автомобиль должен хорошо продаваться в нашей стране. […]

В субботу состоялась украинская премьера нового автомобиля Hyundai i30., информируют Экономические Известия.

Отечественному потребителю автомобиль будут предлагать в двух кузовах — хетчбэк и универсал. На выбор покупателя предлагается достаточно широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей. Ориентировочная цена Hyundai i30 — $19-23 тыс. Судя по соотношению цены и дизайна, автомобиль должен хорошо продаваться в нашей стране. Старт продаж Hyundai i30 намечен на начало весны следующего года. Несколько запоздалое появление новинки в розничной сети объясняется высоким спросом на европейских рынках. О планах по реализации Hyundai i30 и о квотах для Украины дистрибуторы пока не говорят.

Дизайн автомобиля разработан в германском конструкторском центре Russelsheim Design and Technical Center. В результате внешность автомобиля чем-то напоминает BMW первой серии. Есть у новинки и брат-близнец, тоже корейско-европейского происхождения — KIA cee’d. Сходство с KIA легко объяснимо — у них общая платформа. (Бренды Hyundai и KIA принадлежат одной компании). Но KIA cee’d должен появиться в продаже уже через пару месяцев.

Дизайн интерьера i30, вполне европейский. Центральная консоль в угоду эгоистам слегка повернута к водителю.Необычное для Hyundai название объясняется новым подходом к наименованиям. Следующие новинки от Hyundai, предназначенные для Европы, также будут иметь подобные названия: i10, i20, i40 и т.д. Числовой индекс соответствует классу автомобиля, а общая для всех буква «i» расшифровывается как inspiration (вдохновение).

За шесть месяцев текущего годав Украине было продано 8565 автомобилей Hyundai. За аналогичный период прошлого года — 3792 автомобиля. Объяснить эту тенденцию можно хорошей ценовой политикой, большой сервисной сетью (30 дилерских центров) и общим ростом рынка новых автомобилей на 30%. На украинском рынке Hyundai i30 будет конкурировать с Volkswagen Golf, Toyota Auris, Opel Astra H.

В данный момент Вы читаете материал "Показали европейского корейца". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Пионтковский рассказал, кто придет к власти после Путина (11452)

Украина потеряла остров в Азовском море (5613)

Украина нанесла удар в такое место, в которое просто никто не мог ударить, - Anti-colorados (5250)

Эксперт предупредил, как Путин может законно ввести войска в Украину (4562)

Опять искрометно оконфузился: Захарченко съел помидор и забыл русский язык (ВИДЕО) (3648)

У Путіна заговорили про захоплення нової країни (2562)

Керченский мост и стадионы добьют строительную отрасль РФ, - Злой одессит (2209)

Разъяренная толпа бросила насильника на съедение крокодилам (2091)

Басурин приготовил новую "страшилку" для жителей ОРДЛО (1942)

У столиці запровадили нову комунальну платіжку (1894)

Американцы приоткрыли тайну нового смертельного вооружения (1871)

Надеяться не стоит: Украине сделали важное замечание (1731)

"Маша может уехать из Рязани...": Сети измываются над новым снимком главной пропагандистки Кремля (1676)

Закручивание гаек в России продолжится, - Белковский (1589)

"В России мы должны жить по российским законам": в РФ хотят наказывать за исполнение санкций (1526)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал