РусУкр

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

 
Печать Отправить на почту

 

 

Украина имеет огромный туристический потенциал. Географическое расположение и природные условия благоприятствуют этому. В Украине каждый сможет подобрать отдых по вкусу. Украина солнечная, близкая, недорогая страна, ежегодно встречающая массу отдыхающих.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Благоприятный климат и практически отсутствие языкового барьера и визовых формальностей, превосходные экскурсионные маршруты и живописная природа доставят много приятных моментов гостям страны. Здесь можно окунуться в Черное или Азовское море, покорить карпатские вершины или побродить по великолепным замкам Закарпатья. Кроме того, Украина с ее богатым историческим прошлым владеет массой памятников и достопримечательностей. Все это с каждым годом привлекает в страну все большее число отдыхающих, информируют Экономические Известия.

«і» представляет рейтинг 10 самых дорогих отелей Украины для туристов, которые не привыкли экономить, и хотя, как говорится «оторваться по полной» и » пожить на «широкую ногу».

5-звездочный отель InterContinental Kiev находятся всего в 15 минутах ходьбы до Монастыря Святого Михаила и станции метро «Почтовая площадь». Из отеля открывается потрясающий вид на Киев. Он, как и многие знаменитые пятизвездочные гостиницы, появился в Украине перед проведением Евро-2012 и открылся в 2009 году. InterContinental Hotels and Resorts — международная сеть отелей (бренд), принадлежащая британской компании InterContinental Hotels Group. Сеть оперирует 181 отелем в 60 странах.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

В отеле InterContinental насчитывается 272 номера, обставленных стильной мебелью в светло-голубых, золотых и бордовых тонах. А для особо требовательных гостей предусмотрены 8 эксклюзивных апартаментов с персональным лифтом, комнатой для охраны и круглосуточными услугами дворецкого. Президентские апартаменты были спроектированы специально для визитов глав государств и лиц, занимающих наивысшие должности. В них есть прямой доступ к гостевому лифту, столовая, кухня, комната для охраны и просторная спальня.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Лаунж-бар b-hush с его захватывающими панорамами – одна из главных достопримечательностей отеля. Кроме того, в отеле три ресторана, в которых часто устраивают различные интересности для гостей.

Цена: номер, в зависимости от класса, стоит 11 153 – 24 654 грн. А ночь в президентских апартаментах, по информации СМИ, обойдется в 14 500 евро.

Fairmont Grand Hotel Kyiv расположен на берегу Днепра и представляет собой 12-этажное строение в строгом классическом европейском стиле с некоторыми элементами национальной эстетики. Этот изысканный 5-звездочный гранд-отель находится в центре исторического киевского района Подол. Он расположен всего в 100 метрах от речного вокзала Киева на реке Днепр и в 70 метрах от станции метро «Почтовая площадь». Сногсшибательный отель Grand Hotel в Киеве появился довольно недавно – его возвели к Евро-2012. Он является частью сети американского гостиничного оператора Fairmont Hotels & Resorts, которая включает более 60 отелей по всему миру.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

В гостиничном комплексе насчитывается 258 номеров, из них 54 – элегантные авторские апартаменты и фешенебельные люксы. Из роскошных покоев открываются захватывающие панорамы на реку Днепр и достопримечательности столицы. Самые роскошные апартаменты – королевские и президентские. Номера люкс категории Royal обставлены великолепной мебелью и произведениями искусства. В королевские покои ведет мраморный вестибюль, к спальне примыкает гардеробная с обшитыми кедром шкафами. Предусмотрена гостиная, столовая, оборудована кухня на случай, если гость путешествует с личным поваром. А президентский номер люкс считается одним из самых престижных в Украине. Он занял целое крыло на восьмом этаже гостиницы, откуда открывается впечатляющий вид на город и реку Днепр.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Цена: номер, в зависимости от класса, стоит 10 350 – 16 264 грн. Стоимость президентского номера предоставляется по запросу. По информации СМИ цена колеблется в зависимости от сезона и может достигать 10000 евро.

Престижный 5- звездочный отель Premier Palace Hotel имеет прекрасное расположение в самом центре Киева. Рядом множество престижных рестораном, бутиков, основные правительственные учреждения, развитая транспортная инфраструктура, огромное количество достопримечательностей. Premier Hotels and Resorts — новое имя первой украинской сети отелей.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Здесь останавливаются звезды-шоу бизнеса и политики, известные бизнесмены и спортсмены. Например, в киевском отеле бывали Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен. Еще когда отель назывался гостиницей «Украина», здесь любил останавливаться Владимир Высоцкий.

Отель может похвастать оригинальными дизайнерскими номерами. Тематический люкс «Гетман» в стиле украинского барокко, изящный номер «Серж Лифарь», названный в честь известного балетмейстера, неожиданный и мистический полулюкс «Булгаков». Есть номера в современном стиле: «Хай-тек» и «Фен-шуй». Также есть люкс, посвященный кинодиве советского экрана Любови Орловой, наполненный домашними мелочами 30–50-х годов прошлого века. Можно пожить в апартаментах «Роксолана» или номере, посвященному певцу Александру Вертинскому. Самый роскошный номер – президентские апартаменты. Это пентхаус, в котором можно найти кабинет с библиотекой, каминный зал, сауну, джакузи, комнату для охраны, кухню.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Цена: минимальная стоимость номера – 6 599 грн (одноместный). А ночь в самом дорогом номере – президентских апартаментах, обойдется в 5000 евро.

Hyatt Regency Kiev расположен в самом центре Киева. Он находится в 7 минутах ходьбы от станции метро «Майдан Незалежности». Отель мирового класса открылся в 2007 году. Своим появлением в Украине он обязан проведению чемпионата Евро-2012. Владельцем компании Hyatt Hotels Corporation является семья Прицкер.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Над созданием пятизвездочной гостиницы работали ведущие европейские специалисты. Поэтому каждая деталь интерьера отвечает вкусам vip-постояльцев. В отеле 234 номера, оборудованных по последнему слову техники, 25 из них – изысканные люксы, из окон которых открываются великолепные панорамы исторической части столицы. Весь верхний этаж фешенебельного отеля заняли президентские апартаменты. Эксклюзивная мебель, роскошное убранство, работы современных художников и декораторов ждет постояльцев этого номера. Апартаменты имеют частный выход к лифту и состоят из нескольких комнат: прихожей, рабочего кабинета, гостиной, столовой, кухни, гардеробной, роскошной спальни и авторской ванной с отдельной паровой. Из его окон открывается вид на Софийский собор и Михайловский Златоверхий монастырь.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Цена: минимальная стоимость номера – 9 300 грн. Президентские апартаменты, по данным СМИ, обойдутся порядка 3500 евро.

5-звездочный отель Radisson Blu расположен среди Карпатских гор на лыжном курорте Буковель. Radisson Hotels — американская гостиничная компания, которая включает в себя 451 отель в 73 странах мира. Отель может похвастать живописным видом на Карпатские горы, а также доступом к лыжным склонам и к подъемнику № 7. После катания на лыжах гости могут отдохнуть в турецкой паровой бане или в гидромассажной ванне.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Гости могут выбрать на свой вкус любой из 252 номеров в альпийском стиле, включая номера различных категорий люкс. К услугам гостей спа-центр, крытый бассейн, сауна и тренажерный зал, Кроме того, предоставляется бесплатный Wi-Fi. Элегантные просторные номера оснащены кондиционером и оформлены в современном стиле с использованием теплой цветовой гаммы. В каждом номере в вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната с халатами и феном.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Самый просторный и статусный номер в отеле – президентский номер. Гостям предлагают 3 спальни, гостиную с камином и маленькую кухню. И, конечно, ванную комнату, откуда раскрывается вид на карпатские горы, а сауна находится в главной спальне. Цена: стоимость проживания зависит от категории номера 2 900-10 700 грн. (за двоих). По информации СМИ, президентский номер минимум стоит 23 500 грн, а на январские праздники – 72 000 грн.

Отель «Леополис» расположен в центре Львова, в 100 метрах от площади Рынок. В 2 минутах ходьбы находятся Львовский оперный театр, римско-католический костел Иезуитов и городская ратуша.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

К услугам гостей роскошные номера с бесплатным WiFi и телевизором с плоским экраном, бесплатный спа-салон с тренажерным залом, гидромассажной ванной, а также финской и инфракрасной саунами.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Все номера располагают мини-баром, спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой с полом с подогревом. В ресторане отеля подаются блюда европейской и традиционной украинской кухни. В лобби-баре представлен широкий выбор вин, а также других алкогольных напитков. Ежедневно с 18:00 до 19:00 в ресторане действует акция «Счастливый час». Библиотека отеля — прекрасное место для отдыха с книгой или за бокалом вина. Круглосуточно предоставляются услуги персонального дворецкого. Также в распоряжении гостей бесплатная частная парковка.

Для наилучшего пребывания отель предлагает «Представительские Люксы» со спальней, гостиной, ванной комнатой и гостевым туалетом.

Цена за номер составляет 20 372 грн. за сутки.

5-звездочная гостиница «Бристоль» находится в центре Одессы, рядом с Государственной филармонией и всего в 500 метрах от театра оперы и балета.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Владелец отеля известный бизнесмен и меценат, Борис Кауфман. Построенное в конце XIX века архитектором А. Бернардацци в самом сердце города, это одно из самых роскошных зданий Одессы. Реконструкция гостиницы была выполнена после изучения эскизов архитектора Бернардацци, фотографий и архивных документов. Одессит Кауфман хотел, чтобы здание, было восстановлено в точности таким, каким его задумывал знаменитый зодчий.

«Бристоль» позиционирует себя как отель бизнес-класса: его задействуют для проведения важных встреч и переговоров как всеукраинского, так и международного масштаба. Для этого кроме конференц-зала предусмотрены переговорные комнаты «Ришелье», «Дерибас», «Деволан». На территории есть круглосуточная стойка регистрации, ресторан, бесплатная частная парковка и спа-центр с крытым бассейном. Кроме того, предоставляются услуги консьержа.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

В отеле «Бристоль» 113 номеров, воссоздающих очарование эпохи барокко. Люксы и апартаменты обставлены роскошной мебелью от именитых итальянских дизайнеров. Хрустальные люстры, ванные комнаты из белого мрамора, расписные потолки, изящные обои из ткани и шелка. В каждом номере можно найти просторную гостиную, спальню кабинет и уютную террасу, из которой открывается вид на знаменитые одесские улицы. Стоит отдельно рассказать о самом изысканном номере отеля – президентском. Его отличают величественная хрустальная люстра, дворцовый паркет, выполненный из трех пород дерева, мраморная ванна с джакузи и множество декоративных элементов в стиле барокко.

Цена: стоимость проживания в отеле стартует от 2 320 грн. Минимальная стоимость роскошного президентского номера – 1000 евро.

В 5-звездочном курортном комплексе Rixos-Prykarpatty, который расположен на территории площадью 12 га в центре города Трускавец, вас ждут большой спа-салон, открытый бассейн, теннисные корты и детская игровая площадка. В комплексе отеля предусмотрена вертолетная площадка.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

В номерах и люксах курортного комплекса, оформленных в мягких кремовых тонах, в распоряжении гостей кондиционер и балкон. В ванных комнатах установлены мраморные раковины и предоставляются банные халаты, тапочки и фен. Здесь можно посетить большой тренажерный зал и несколько саун. Кроме того, вы можете заказать сеанс в паровой бане и медицинские процедуры, в частности, физиотерапевтические. В комплексе работает ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», ресторан изысканной кухни и 6 баров.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Цена: самый дешевый номер – 2800 грн, в низкий сезон (ноябрь–часть декабря). Ночь в апартаментах будет стоить минимум 13 200 грн, максимум – 23 700 грн («полный пансион», высокий сезон).

Днепропетровск может спокойно похвастаться дорогим и престижным бутик-отелем Axelhof. Бутик-отель Axelhof, созданный в стиле знаменитых отелей французской столицы, Belle Epoque, раскрывает тему «Реконструкции Парижа» конца XVIII — начала XIX веков.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Бутик-отель Axelhof смог появиться благодаря сочетанию нескольких компонентов. Это инвестиции Геннадия Аксельрода, организаторский талант директора отеля Axelhof Алины Аксельрод, сотрудничества архитекторов Александра Сорина и Михаила Мильмана, работавшим над созданием отеля, компания Caesartstone, поставляющая отделочные материалы для оформления интерьеров отеля.

Здесь вы найдете 44 номера, большинство из них оформлены в классическом стиле. Но в четырехзвездочном отеле есть фешенебельные люксы, и даже президентские апартаменты. Полюбоваться панорамой Днепропетровска можно на 11-ом этаже здания, где свои двери открыл ресторан Melchior. В царской спальни президентского номера мебель специально изловлена на итальянских фабриках, а ванная отделана мрамором.

 

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Цена: стоимость президентских апартаментов по информации СМИ составляет 890 долларов. Стандартные номера можно снять по более умеренной цене: от 2 252 грн.

Отель Palace Del Mar расположен в историческом дворце в центре Одессы, в 5 минутах ходьбы от побережья Черного моря. Это отреставрированный памятник архитектуры, находящийся на побережье Черного моря, в самом популярном районе Одессы, Аркадии. Исторический дворец превратился в изысканный отель, из окон которого слышен шум морского прибоя и видна бескрайняя синяя гладь. Популярные ночные клубы «Ибица» и «Итака» находятся в 5 минутах ходьбы.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Интерьеры отеля украшены уникальными витражами, старинными люстрами и мебелью ручной работы. Все номера отеля оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. Отель отличают пентхаусы, распложенные на 4 этаже. Наиболее впечатляющие панорамы раскрываются именно здесь. Самый шикарный номер – президентский люкс. Это трехкомнатные апартаменты с двумя спальнями, гостиной и ванной-джакузи.

ТОП-10 самых дорогих отелей Украины

Цена стандартного номера – от 6 000 грн. Ночь в президентском номере, как утверждают многие СМИ, обойдется в 10 000 грн.

В данный момент Вы читаете материал "ТОП-10 самых дорогих отелей Украины". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Ваши люди занимаются на Донбассе резней": Цимбалюк привел россиян в бешенство вопросом Путину (3753)

Новости дня. "Сердце кровью обливается за Украину": о чем говорил Путин на большой пресс-конференции (3401)

Новый разворот: Три сигнала Путина, - Портников (3169)

"Раздражение Путиным в России растет": Бизнесмен рассказал об итогах пресс-конференции главы Кремля (3138)

Синоптики: В ближайшие дни Украину накроет циклон (3051)

Авиакатастрофа под Смоленском: Группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших поляков, - Омельченко (2699)

Інтернет рве українська версія світового хіта (ВІДЕО) (2567)

"Из выступления Путина вчера важно лишь одно": Утренние новости от Пономаря (2510)

Новые украинские танки оказались непригодны на Донбассе, - генерал-майор Юрий Толочный (2472)

"Ваши люди занимаются там резней": вопрос украинского журналиста Путину привел зал в бешенство (2455)

Последние новости: Украина в НАТО сделала важное тревожное заявление (2393)

Быть рабом — это тоже выбор, - Крымский бандеровец (ФОТО+ВИДЕО) (2282)

Все, что наговорил Путин за 3,5 часа в сети показали в одной картинке (2197)

ТОП-3 проблеми, які хвилюють українців (2168)

Хорошие новости: Американский сланец бьет рекорды, нефть падает (ИНФОГРАФИКА) (2088)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал